sexta-feira, 24 de maio de 2019

Como fazer fricasse de frango

FRICASSÊ DE FRANGO


INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de azeitona sem caroço (picadas)
  • 200 gramas de mussarela (triturada)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite (reserve).
  2. Cozinhe o frango fricassê de frango cremoso (ao seu gosto),depois de pronto desfie
  3. Refogue o creme do liquidificador com o frango, as azeitonas e o sal
  4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com a mussarela, pouvilhe o queijo parmesão e espalhe a batata palha por cima
  5. Leve ao forno até dourar
  6. Sirva com arroz
  7. Fonte: tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário