FRICASSÊ DE FRANGO
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de azeitona sem caroço (picadas)
- 200 gramas de mussarela (triturada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de batata palha
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite (reserve).
- Cozinhe o frango fricassê de frango cremoso (ao seu gosto),depois de pronto desfie
- Refogue o creme do liquidificador com o frango, as azeitonas e o sal
- Coloque o refogado numa assadeira cubra com a mussarela, pouvilhe o queijo parmesão e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até dourar
- Sirva com arroz
- Fonte: tudogostoso.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário